Menulis "Pancagila Rezim Gemblung" Helmi Feliz Dilaporkan Ormas Setya Kita Pancasila Ke Bareskrim

Jakarta,Suaraperjuangan.id - Dalam hal ini organisasi masyarakat Setya Kita Pancasila melaporkan kasus penodaan ideologi bangsa Indonesia ( Pancasila) di media sosial ke Bareskrim polri, Jakarta, Senin(18/7/2022). 
Terkait pelaporan tersebut didasari adanya tulisan di media sosial yang berbunyi " PANCAGILA REZIM GEMBLUNG  ". Kami siang ini ke Bareskrim polri untuk melaporkan adanya penodaan ideologi pancasila di media sosial oleh seseorang, ujar Sekjen Setya Kita Pancasila Meyske Yunita.
Untuk selanjutnya Meyske menyerahkan proses pelaporan dan penyelidikan pelaku penodaan mereka serahkan ke penyidik Bareskrim polri. 

Tinggal Tunggu,semua bukti - bukti sudah kita serahkan ke penyidik, ucap Meyske.

Meyske berharap kejadian penodaan Pancasila tidak terulang lagi dan meminta polisi segera memproses laporan nya, biar ada efek jera dan pelakunya sadar bahwa Pancasila adalah ideologi bangsa dan tidak boleh di perlakukan sembarangan, tegas Meyske.

Didampingi Shinta Bebi Wasekjen Setya Kita Pancasila yang juga seoran Artis, Berujar pada Media Bahwa Kita sudah melaksanakan Laporan, Pihak Kepolisian Koperatif menangangi hal ini, dan ini akan didalami dan dipelajari.

Untuk itu Sinta Bebi mengatakan Rekan-rekan semua mohon bersabar, kita serahkan semua ke Pihak berwenang. Tutup Sinta Bebi.(Riyo E.Nababan)

Sumber : DPP Setya Kita Pancasila 

Posting Komentar

0 Komentar