Menyambut HUT RI ke-76 Yayasan Pendidikan Mutiara Marcela Adakan Lomba

Medan,suaraperjuangan.id -Dalam rangka menyambut hari kemerdekaan RI ke 76, Yayasan Pendidikan Mutiara Marcela mengadakan lomba yang diikuti seluruh peserta didik.Senin16/8/2021.

Yayasan Pendidikan Mutiara Marcela didirikan sejak tahun 2019 oleh Mukhtar S yang terletak di Jalan Veteran Psr VI L. Ampera Desa Manunggal Kec. Labuhan Deli Kab. Deli Serdang. 

Yayasan Pendidikan Mutiara Marcela ini menampung anak - anak peserta didik mulai dari tingkat TK hingga SD. Menurut salah seorang guru yang bernama Putri, di Yayasan Pendidikan Mutiara Marcela ini juga membantu warga kurang mampu terutama anak yatim yang mau bersekolah di Yayasan ini mendapat keringanan biaya dari yang semestinya,ucapnya.

Sementara,Kepala Sekolah Yayasan Pendidikan Mutiara Marcela Mustafa Kamal menyampaikan, dengan diadakannya lomba menyambut HUT RI ke 76 ini menjadikan anak - anak didik bersemangat dan gembira mengikuti setiap perlombaan yang diadakan.

Meskipun ditengah pandemi, dengan tetap mematuhi protokol kesehatan perlombaan berjalan aman dan menyenangkan bagi semua anak didik, tambah Kamal.(red) 

Posting Komentar

0 Komentar