Relawan Arus Ganjar Berbagi di Jumat Berkah


Medan, Suaraperjuangan.id - Di Jumat yang penuh berkah, relawan Arus Ganjar berbagi nasi kotak untuk masyarakat dan kaum duafa di tiga kabupaten kota sekaligus. Kegiatan dengan tema Jumat Berbagi bersama Ganjar - Mahfud dilaksanakan di Kota Medan, Kota Binjai dan Kabupaten Langkat, Jumat (8/12/2023).

Di kota Medan relawan Arus Ganjar berbagi di beberapa kecamatan, diantaranya kecamatan Medan Johor, Medan Maimun, Medan Labuhan dan Medan Denai. Masing - masing kabupaten kota dibagi sebanyak 1000 nasi kotak. 


Pasangan calon Presiden RI periode 2024 – 2029 nomor urut 3 Ganjar Pranowo sebagai calon Presiden dan calon wakil Presiden Mahfud MD melalui Tim Relawan Arus Ganjar turun langsung ke jalanan gelar Jumat Berbagi.

Kegiatan Jumat Berbagi tersebut melibatkan personel relawan Arus Ganjar sebanyak 20 orang, di pimpin oleh ketua relawan Arus Ganjar Ir. Romi, HS. 

Pembina Relawan Arus Ganjar Dr.Hj. Fitriani Manurung, M.Pd kepada para awak media mengatakan, para relawan arus ganjar bergerak mendekati masyarakat sebagai pemilik suara untuk mendukung dan memilih Capres-Cawapres Ganjar Pranowo – Mahfud MD, untuk memenangkan di Pemilu 2024 mendatang.


“Sebagai relawan Arus Ganjar kita akan memanfaatkan waktu yang ada, untuk membantu perta pengusung, guna memenangkan Pasangan Ganjar – Mahfud di Sumatra Utara 

Arus ganjar bergerak ke masyarakat sebagai pemilik suara, untuk mendukung dan mencoblos pasangan Ganjar – Mahfud agar menang satu putaran di pemungutan suara yang bakal dihelat, Rabu 14 Februari 2024 mendatang.

Sementara itu, Ketua Relawan Ir, Romi, HS saat dimintai komentarnya mengatakan, semua relawan bersatu namun mereka juga bergerak sendiri-sendiri dengan satu tujuan untuk memenangkan Ganjar – Mahfud untuk menjabat Presiden – Wakil Presiden RI periode 2024 – 2029 mendatang.

Ir. Romi, HS juga menyampaikan hari ini Arus Ganjar Jum’at berbagi selain di Kota Medan juga di Kabupaten Langkat dan Kota Binjai. (Red) 

Posting Komentar

0 Komentar