Tampung Aspirasi dan Masukan Masyarakat, Binmas Polrestabes Medan Gelar Jumat Curhat

Medan, Suaraperjuangan.id - Sat Binmas Polrestabes Medan, menggelar kegiatan Jumat Curhat di Kantor BRi cabang Titi Kuning, Jalan AH Nasution, Medan, Jumat (3/11/2023).

Kegiatan Jumat Curhat ini dilakukan guna menampung usul, saran, masukan serta aspirasi dari nasabah BRI di Kantor BRi cabang Titi Kuning.

“Kita dari Binmas Polrestabes Medan, menerima saran serta masukan para nasabah yang kemudian akan disampaikan kepada pihak-pihak terkait,” kata Kapolrestabes Medan Kombes Pol Valentino Alfa Tatareda melalui Kasat Binmas Kompol Kamdani.

Dalam Jumat Curhat tersebut, Binmas Polrestabes Medan juga mengimbau kepada nasabah agar lebih waspada dengan lingkungan sekitarnya.

“Agar para nasabah lebih waspada dengan lingkungan sekitarnya dan buatlah suasana yang aman dan kondusif,” terang Kompol Kamdani.

Dalam kesempatan itu juga, Kompol Kamdani turut didampingi Wakasat Binmas Kompol Mitha Natasya SH SIK, Iptu Bazaro Bulolo, Aiptu Hamdan, dan Briptu Hilda.

“Seluruh rangkaian kegiatan berjalan lancar dan tertib. Demikian yang dapat dilaporkan kepada pimpinan, dan mohon arahan dan petunjuk lanjut,” tandas Kompol Kamdani.(Yusuf) 

Posting Komentar

0 Komentar