Kolaborasi Jurnalis Medan Belawan Kembali Salurkan Sedekah Didepan Mako Polres Pelabuhan Belawan

Belawan, Suaraperjuangan.id -Kolaborasi Jurnalis Medan Belawan,sepakat untuk menyisikan rezeki dengan satu komando semangat  turun ke jalan untuk membagikan nasi kepada masyarakat. Jumat 17 Febuari 2023.yang dilaksanakan sesuai melakukan sholat Jumat pada pukul 14:00 wib.

Mengusung tema Jumat Berkah Dengan Sedekah, kolaborasi Jurnalis Medan Belawan, membuktikan komitmen untuk mengambil peran ditengah-tengah masyarakat, terutama untuk meringankan beban ekonomi kepada warga sekitar yang kurang mampu.

Sebanyak puluhan nasi kotak dibagikan kepada masyarakat yang melintas di  jalan pelabuhan raya , Kelurahan Bagan Deli, Kecamatan Medan Belawan,persis didepan Kantor Mako Polres Pelabuhan Belawan.

Kegiatan berbagi ini, dipimpin oleh Samsul Bahri Hasibuan  selaku ketua Kolaborasi Jurnalis Medan Belawan, didampingi Wakil Ketua Ipan Hutabarat, Handoko Bendahara,Rikcy Hariandi, Sugito serta sejumlah pengurus dan juga anggota lainnya.

“Berbagi dapat memberikan kebahagiaan, baik bagi yang memberikan maupun yang menerima. Tujuan kegiatan ini untuk berbagi rezeki pada masyarakat sekitar, tukang becak, tukang parkir, pedagang kaki lima, duafa dan para pengendara yang melintas sebagai wujud kepedulian dari kami,” ungkap Samsul. 

Ia juga berpesan kepada seluruh anggota untuk selalu bersyukur dan mencintai diri sendiri, salah satunya dengan menjaga kesehatan.

“Jangan lupa bersyukur kita masih diberi anggota badan yang sempurna, jadi gunakan sebaik mungkin sesuai dengan fungsinya. Dan jangan lupa untuk mencintai diri sendiri dengan cara menjaga kesehatan,” tutupnya.(Rel) 

Posting Komentar

0 Komentar