Kapolsek Medan Area Bentuk Kampung Tangguh Diperumahan Menteng Indah, Sholat Jumat, Tali Asih

Medan,suaraperjuangan.id -Kapolsek Medan Area Kompol. Faidir Chaniago, SH MH Didampingi Wakapolsek Medan Area, AKP. Tri Eko, SH, beserta jajarannya berkunjung ke perumahan Menteng Indah untuk melaksanakan Kegiatan pembentukan “Kampung Tangguh” di Komplek Perumahan Menteng Indah sekaligus sholat Jum'at bersama dan berikan bantuan tali asih. Jum'at ( 26-02-2021).

Kapolsek Medan Area Kompol Faidir Chaniago SH,. MH melalui Kanit Reskrim Iptu Rianto SH menyampaikan kepada awak media, setelah selesai melaksanakan sholat jum’at berjama’ah, Kapolsek Medan Area, Kompol. Faidir Chaniago, SH,. MH beserta PJU langsung disambut dengan baik oleh Bapak Asfan Nainggolan yang bertugas sebagai Ketua Forum Komplek Perumahan Menteng Indah, kemudian Kapolsek dan beserta jajarannya langsung menuju kemeja hidangan untuk menyantap masakan yang sudah dihidangkan oleh para warga komplek untuk makan siang bersama dengan para tokoh-tokoh masyarakat, dan para Santri Tahfidz Qur’an”, ujarnya.

Dalam kesempatan itu Ketua Forum Komplek Perumahan Menteng Indah Bapak Asfan Nainggolan memberikan apresiasi nya kepada Bapak Kapolrestabes Medan, dan juga kepada Bapak Kapolsek Medan Area beserta jajaran yang sudah memberikan amanah nya sebagai Kampung Tangguh Perumahan Menteng Indah.

Kegiatan diakhiri Kapolsek Medan Area, Kompol. Faidir Chaniago, SH,. MH, memberikan bantuan Tali asih kepada para pekerja yang tinggal di Komplek Perumahan Menteng Indah, dan kepada para Tahfiz Qur’an.

“Semoga semua kegiatan Kampung Tangguh yang kita lakukan bersama-sama ini adalah ibadah, dan kita juga tidak boleh lupa untuk melakukan ibadah sholat, dan jangan lupa untuk bersedekah kepada kaum fakir miskin dan juga kepada kaum du’afa”, ujar Kapolsek Medan Area, Kompol. Faidir Chaniago, SH,. MH. ( Mashuri L)

Posting Komentar

0 Komentar