HEADLINE NEWS

Kategori

Subscribe Here!

Enter your email address. It;s free!

Delivered by FeedBurner

Cari Infomarsi

Plt Bupati Labuhanbatu : Semoga Semakin Rajin Beribadah

Plt Bupati Labuhanbatu menghadiri Khitanan 
Labuhanbatu (SP) - Mengawali tugas di awal bulan Mei 2019, Rabu 01 Mei 2019, Plt Bupati Kabupaten Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe menghadiri sekaligus memberikan semangat kepada 59 orang anak laki-laki yang akan menjalani proses Khitan (Sunat) secara bersamaan. Kegiatan ini dilaksanakan oleh tokoh masyarakat Bakaran Batu, H. Bambang Hartoto di Jalan  Dr. Hamka Simpang Mangga Kelurahan Bakaran Batu, Kecamatan Rantau Selatan Kabupaten Labuhanbatu.

Plt Bupati Labuhanbatu, Andi Suhaimi, mengucapkan terimakasih dan rasa hormat kepada tokoh masyarakat, tokoh pemuda, tokoh agama dan seluruh lapisan masyarakat Kelurahan Bakaran Batu Kecamatan Rantau Selatan atas terlaksananya kegiatan Khitan Massal ini dan didukung oleh Dewan Pimpinan Daerah Persatuan Perawat Nasional Indonesia (DPD-PPNI) Kabupaten Labuhanbatu dibawa kendali Ketua Aswin Syahputra.

"Saya ucapkan ribuan terima kasih sekaligus penyampaian rasa hormat saya kepada tokoh agama, tokoh masyakat dan seluruh  lapisan masyarakat Bakaran batu yang telah bersedia melakukan giat sosial yang sangat bermanfaat untuk masyarakat ini, dan saya juga ucapkan terima kasih kepada DPD Persatuan perawat nasional Indonesia yang telah mendukung demi terlaksananya sunat massal ini," kata Plt Bupati.

Kegiatan sosial dan keagamaan adalah sebuah perbuatan yang sangat mulia dihadapan Allah SWT dan sangat bermanfaat bagi ummat Nabi Muhammad SAW dimuka bumi ini.

"Sehingga dapat meningkatkan iman dan taqwa serta membawa kebaikan dibumi ini. Amin," sambungnya.

"Kepada anak-anak saya, yang akan menjalani khitan, selamat melaksanakan kewajiban kita sebagai ummat muslim, semangat serta semakin rajin beribadah dan patuh kepada kedua orang tua serta selalu berbuat kebaikan ditengah-tengah masyarakat sehingga kelak menjadi pemuda-pemuda dan calon-calon Pemimpin yang hebat," tutupnya.(hendro)

Previous
« Prev Post

Contact Form

Name

Email *

Message *